Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Ростове-на-Дону
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
ОценкаОценка
Елена
22.10.2021 , bolashenko@gmail.com.

Заказала несколько комплектов штор. Все понравилось, хотя некоторые отличались от того, что я видела на сайте. Но тут, я думаю, мой монитор виноват, цветопередача хромает. Все шторы, кроме того, что красивые, ещё и очень качественно прошиты. Единственный упрек фирме. Редко обновляется сайт, а именно отдел распродаж. Было очень обидно: только найду интересный вариант, заказываю, а оказывается, его уже нет. Или вовсе другая ткань по этим артикулом идёт. Хотелось бы, чтобы данный недочёт поскорее устранили, ведь я собираюсь ещё заказывать у вас шторы и друзьям порекомендовала.

Ответ Chernogorov Home:

Елена, очень рады, что Вы остались довольны нашими шторами!

Действительно, на данный момент отдел «Распродажа» очень востребован и иногда сайт не успевает учесть все изменения. Но мы работаем над этой задачей. Надеемся, что в дальнейшем это никак не отразится на вашем общем впечатлении о компании. В любом случае, наши менеджеры всегда готовы Вам подсказать об актуальном наличии того или иного товара. Спасибо Вам за обратную связь!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
22.10.2021 , Москва.
Заказ был выполнен и доставлен очень быстро. Шторы супер! Приятная ткань, хорошо затемняет, качественный пошив.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
21.10.2021 , Сокол.
Спасибо большое за шторы! Если честно, были сомнения при оформлении заказа. Вчера получила, я в восторге.
Объективно: скорость исполнения заказа -5*
обратная связь с продавцом-5*
точность описания изделия-5*
качество изделия-5*.
Прикрепила фото для вашей галереи. У меня частный деревенский дом,пространство ограниченное, от идеи традиционных распашных штор пришлось отказаться, остановилась на варианте "римские шторы". Приятно удивила цена и скидка на доставку.Приятно было с Вами иметь дело, буду рекомендовать знакомым. Жалко, что шторы не являются товаром первой необходимости.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мухаметдинова Светлана
21.10.2021 , Омск.
Хочу выразить огромную благодарность "Chernogorov Home"! Шторы - основной элемент дизайна комнаты и я давно искала оригинальные шторы для зала в нужной цветовой гамме. Выбрала шторы на сайте, заказ оперативно выполнен и доставлен (чуть больше недели). Качество ткани, пошива и печати - превосходные, а цвета соответствуют представленным на фото образцам. При этом цена за уникальный товар доступная. Заказом очень довольна, спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Людмила
20.10.2021 , Ставрополь.
Добрый день, заказала шторы, я осталось очень довольна. Качество пошыва на высоте. Качество обслуживания на отлично. Шторы красивые, но цвет светло бежевый арт. 1122.8 и вуаль белая 111.1т гладить эти шторы одно удовольствие. В 08.10.21 заказала, 18.10.21 получила
Качество
Цена/кач.
Сервис
Борис
15.10.2021 , Казань.
Благодарю Вас за шедевр. Все отлично. Мы довольны.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ксения
11.10.2021 , Москва.
Заказала 2 портьеры с печатью на детской площадке. Как человек работающий в шторном деле много лет, была приятно удивлена качеством пошива.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Скулачева
08.10.2021 , Москва.
Добрый вечер. Получили Ваши шторы! Чудо, что за шторы!!! Хочу оставить самый положительный отзыв: Качество отменное, пошив прекрасный. Не первый раз заказываю: в других местах часто наспех сшито, тесьма хлипкая. И вроде мелочь, но в итоге бросается в глаза все равно: особенно небрежность по боковым швам. Тут широкая тесьма, добротная, ткань плотная вмеру, рисунок хорошо прокрашен, соответствует фотографии на сайте, пошив очень качественный. Плюс познавательно было посмотреть видео и про ткань, и про замеры на сайте... Очень бережное отношение к покупателям. Возникло недопонимание во время заказа и компания пошла навстречу, хотя могли оставить все как есть. За что отдельный низкий поклон! Плюс скорость и хорошая цена при отменном качестве!!! Всем буду рекомендовать именно Вас! Ещё раз большущее спасибо. С уважением, Елена Скулачева.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Андрей Павлович
00 0000 , Люберцы.
Спасибо большое очень красиво и качественно
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Пащенко Светлана
00 0000 , Архангельск.
Большое спасибо за пошив фотоштор "Березовая роща". Заказ пришел быстро,качество очень хорошее.Все очень понравилось.Буду у вас еще заказывать в дальнейшем!!!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
05.10.21 , Санкт-Петербург.
Заказывала у вас шторы в детскую. Все супер, доставка во время. Менеджер позвонил,уточнил детали.
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Игорь
03.10.21 , Юрга.

Заказал шторы с дотачкой. Менеджер уверил меня, что дотачка будет почти не видна, но на самом деле дотачка очень видна и испортила этим самым весь вид. Шторы отправлены в мусор. На претензию менеджер как робот ни чего не хотя понимать, сказала что всё нормально, дотачку практически не видать, видно у менеджера ещё и со зрением плоховато. Менеджер по имени Александра уронила передо мной репутацию компании на ноль.

Ответ Chernogorov Home:
Игорь, добрый день. Ситуация неприятная, для нас особенно. Давайте разберёмся. Менеджер, прежде чем принять заказ на шторы с дотачками, в обязательном порядке уточняет у наших покупателей, смотрели ли они видео о том, что такое дотачки и как мы их изготавливаем, в противном случае, вся ответственность ложится на покупателя. В скриншотах мы показываем, что нельзя пропустить уведомление на нашем сайте при заказе штор шириной более 150 см. В этом уведомлении есть ссылка на видео, где мы максимально детально разбираем как изготавливаем такие шторы и как они будут выглядеть. Снимаем в приближенном ракурсе. С 60 сек. наш специалист говорит о том, что дотачка будет видна если натянете штору! В этом видео есть рекомендация как избежать того, чтобы дотачка не бросалась на глаза - мы используем специальный метод заутюживания, и если взять чуть большую ширину, при небольшой сборке штор шов уходил в складку. Также в видео инструкции сказано, что максимально скрывающая дотачку ткань - это блэкаут. На всех остальных тканях шов от дотачки  на просвет будет  виден.  Мы ничего не утаиваем от наших покупателей. Нам самим сюрпризы не нужны.
Вот ссылка на нашу видео инструкцию: https://youtu.be/vEneySy62MQ
Давайте подытожим – дотачку вы видите потому, что шторы у вас в закрытом состоянии натянуты, сборки нет совсем. Также вы выбрали ткань сатен, она менее плотная (см. видео). Чтобы этого избежать нужно заказывать шторы хотя бы на 20 – 30% шире, чем длина карниза.

Чтобы сгладить сложившуюся ситуацию, мы готовы сделать вам скидку на следующие заказы!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
03.10.21 , Самара.
Благодарю за отличные шторы! Качество ткани и пошив достойные. Доставили раньше, чем было заявлено,что тоже очень приятно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
29.09.2021 , Москва.
Спасибо большое, комплект очень понравился.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александр
00 0000 , Москва.
Спасибо, получил заказ, все соответствует и качество хорошее. Доставка порадовала. Еще раз спасибо!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Олеся
22.09.2021 , Пермь.
Спасибо огромное!!!!! Шторы супер. Учли все наши пожелания. Пошив и доставка - всё оперативно. Очень понравилось. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
21.09.2021 , Бутово.
Это то что надо, шторы замечательные. Спасибо огромное за то что выполнили заказ. Очень волновалась из-за результата и осталась довольна на 120%. Все ровно, материал отличный, хорошо затемняют. И смотрятся классно, дочка довольна, она очень хотела радугу во всю стену, но нам удалось договориться с ней на шторы с радугой, и не прогадали))Спасибо))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
20.09.2021 , Красноярск.
Огромное спасибо магазину! Шторы очень хорошего качества, яркие цвета, аккуратно сшиты. Материал блекаут, но цветом штор довольны. По срокам изготовления и доставки тоже порадовали. Дочь в восторге.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Фатима
20.09.2021 , КРАСНОДАР.
В прошлом году заказывала у вас шторы. Пользуясь возможностью оставить отзыв, хочу поблагодарить вашу компанию. Очень ценю доброту и человечность. А у вас дружелюбные сотрудники и высококлассное обслуживание. Широкий ассортимент, выбор красок и материалов! Работа была выполнена в срок. И теперь, с вашими шторами, стало так уютно в доме… Ваша реклама не была преувеличена. Вы действительно специалисты своего дела! С удовольствием порекомендую ваш сервис друзьям! Добрые слова делают людей добрее. Кажется сегодня этих слов особенно не хватает. Поэтому я хочу процитировать слова мудрого царя Соломона, записанные в Библии:" Приятная речь — сотовый мёд, сладка для души и целебна для костей". Пусть вам встречаются люди, с которыми легко и приятно иметь дело. Желаю вам процветания и всего самого доброго!

Ответ Chernogorov Home:

Фатима, спасибо за теплые слова. Этот словесный бальзам принимаем сегодня всем коллективом, работать сегодня стало чуть легче !)  Здоровья вам!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия Джонс
20.09.2021 , Тюмень.
Все просто здорово! Огромное Вам спасибо за шторы! Перезвонили сразу после заявки, мы даже удивились такой оперативности. Шторы заказали для гостиной, очень понравилась расцветка. До Тюмени наш заказ ехал ровно 5 дней. На 5й день шторы уже повесили. Смотрятся шикарно! Качество классное, все швы аккуратные, ничего нигде не торчит, даже трогать просто приятно, а внешний вид лучше, чем думали! За эту цену восторг!!! Благодарим вас за качественный товар и обслуживание! Будем непременно заказывать ещё. Отдельное спасибо за бесплатную доставку, это приятно, когда о тебе заботиться компания и бонус этот очень важен. Желаем процветания компании, всегда оставаться на таком высоком уровне обслуживания и мы теперь не только станем постоянными клиентами, но и рекомендовать будем вас с уверенностью своим друзьям!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
17.09.2021 , Сосногорск.
Спасибо Вам за шторы .Очень красиво ,в дальнейшем буду заказывать еще! Буду рекламировать Вас своим коллегам.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ангелина
12.09.2021 , Ульяновск.
Добрый день!) Сегодня получила заказ:шторы "Королевская деревня Франции". Довольна пошивом,строчки ровные, две половинки совпадают; ткань плотная,блестящая-сатен и не пропускает свет(это важно,потому что я живу на 1 этаже). Прихожая у меня не большая, и фото шторами я хотела раздвинуть пространство! Как мне кажется, все удалось, помещение стало визуально больше и шторы смотрятся гармонично! Спасибо! Успехов Вам в развитии своего предприятия!! )
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
10.09.2021 .
Пока повесила дверь, но взяла три пары разных штор, Зимний лес повешу зимой, пляж 2 повешу летом, но от штор дверь уже просто восторге. Огромное спасибо. Шьёте очень качественно. Молодцы.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Татьяна
10.09.2021 , Павловск Воронежской области.
Шторы просто сказка,качественный пошив,придают новогоднее настроение.спасибо производителю за такой чудо товар.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина
09.09.2021 , Санкт-Петербург.
Огромное спасибо, довольна я, доволен ребёнок. Быстро, качественно, недорого. Благодарю за ваш труд. Вы молодцы. Успехов вам!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Римма
06.09.2021 , Воронеж.
Шторы отличные, качество супер. Заказывала шторы "Улица Вильнюса" блэк-аут и тюль белую, все пришло быстро, аккуратно упаковано, все соответствует описанию и изображению. Огромное спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александра
06.09.2021 , МЦЕНСК.
Благодарю. Будьте благословенны!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Рукавишникова
06.09.2021 , челябинская область.
Спасибо за красивые и самое главное качественные шторы! Доставка в срок. Девочки , рекомендую. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Петрова Людмила
06.09.2021 , Нижнегорский, Республика Крым.
Огромное спасибо, шторы просто супер, настоящее спасение от солнца. Очень довольна, непременно буду заказывать ещё, а пока жду наволочки к шторам))) Огромное спасибо Вам за работу.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Кристина
22.08.2021 , Санкт-Петербург.
Заказали шторы Блекаут с фотопечатью, очень красивые, отлично затемняют, ребенок в восторге, цена и качество супер, спасибо, будем всем вас рекомендовать.
1 2 3 4 5
...
28
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой